Рождество

Рождество Иисуса Христа…
Пусть всего лишь условная дата,
Но теплом её дышат сердца
И особым волненьем объяты.

Ведь каких-то две тысячи лет
Пролетело с волшебного мига,
Когда в низких вибрациях Свет
Воссиял во спасение мира!

Прометей подарил нам огонь,
Ты принес нам духовное пламя,
Чтобы каждый идущий с тобой
Его нёс как священное знамя!

И звезда твоя миру зажглась,
Чтоб Любовь изливалась на Землю,
Ибо только Любовь может нас
Разбудить и вести к единенью,

Нас, забывших Отческий дом,
Где мы были единой семьёю…
Иисус, пусть растёт с каждым днём
Свет сердец, пробуждённых тобою!


Рецензии
Здравствуй милая Наташа. Славное пронзительное стихотворение. мне очень понравилось. срвсем скоро уже старый новый год

Наталья Мурадова   11.01.2019 08:52     Заявить о нарушении
я рада, Наташенька, что тебе созвучно это стихо))
с наступающим старым новым годом)))

Наталья Барс-Муратова   11.01.2019 10:02   Заявить о нарушении