И ты опять одна...

И некого винить,
И некому сказать...
И некого любить,
И не за что страдать...
Когда совсем одна,
Когда совсем один...
И чья же здесь вина,
И кто же здесь безвин?
От неба ждём чудес,
А сами не чудим.
Утих твой интерес,
А я же - выгод сын.
Когда с судьбой на ты,
Она с тобой на Вы...
Я - пленник Красоты!
А ты  - раба Мечты...
Опять тяжёлый бред,
Опять холодный пот...
И да, и снова нет!
Потом наоборот....
Опять мои стихи
И, снова твой мотив!
Срываются верхи,
И вверх стремится низ...
Разлука на двоих,
Одна напополам...
И если бы не стих,
То что бы делать нам?
Бессвязный диалог,
И сбитый ритм сердец...
И перебитый слог,
И смазанный конец...
Такая вот любовь...
Такая вот судьба!
Один я снова.. вновь!
И ты опять одна...


Рецензии