между нами

между нами много километров
между нами много суеты
между нами есть и чувство где-то,
спрятанное глубоко внутри
между нами километры правды
между нами миллиметры лжи
между нами есть сегодня, завтра
между нами есть лишь я и ты
между нами то, что не сказали сами,
между нами есть порой мечты
между нами, что же между нами?
и сумеем ли ответ найти?


Рецензии