Взошедшая звезда

Снег глушит звуки, но не тихнет шум колес.
Что мог бы донести к тебе на встречу.
Точатся изморозью бисерною слез
Природные осадки, зим сердечность.

Опять молчанье, за шуршаньем в мозге тишь.
Напряжены, все чувства в обостренье.
И ты вдали безмолвен, почему молчишь?
Твое дождусь я, верю, появленье.

Пора встречать, горит взошедшая звезда.
Как ярок свет, над ней не властно время.
Пусть все пройдет, и свет согреет холода.
Ребенок, он рожден, там, в Вифлееме.

Пути закручены, запутаны, куда
Идти, взгляни-взошла, уже горит звезда.


Рецензии
Вера, надежда, любовь - это про Ваши строки. Удачи Вам, Наташа!

Антонина Григорьевна Харченко   07.07.2022 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С уважением.

Наталья Чуприна   07.07.2022 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.