Не приходи на чай

Заходи на чай, просто посидим.
Можем даже и не пить просто помолчим.
Посмотри в глаза, там найдёшь ответы.
На вопросы которые искала ты.
Наши души полураздеты
Испачканы любовью, шуткой сатаны.


Знаешь, можешь не приходить ко мне.
И я остыл как чай в твоей холодной чашке.
Летом я дарил тебе любовь
А к осени засохшие ромашки.


Рецензии