я люблю тебя

Я так люблю тебя,котёнок
Твои глаза,улыбку,смех
Ты самый сильный-как тигрёнок;
Мой самый лучший в мире человек.

С тобой спокойно и комфортно,
Мне хочется навек пропасть
В твоих объятиях,бесспорно,
И чувствовать меж нами страсть..

И пусть ругаемся мы часто,
Но искренней такой любви
Не встретить в полосе ненастной
Всей «роскоши»и «красоты»

Ведь нам не нужно много денег,
Не нужно яхт и море серебра..
Мы просто любим лишь одно мгновенье
Чтоб вместе быть сейчас и навсегда


Рецензии