Любить без спроса

Любить положено без спроса,
как нам назначено судьбой,
сквозь серой дымки папиросы,
любовь останется с тобой..

И не грусти, ,что не сбылось,
любить положено всерьёз,
и седина моих волос,
моя любовь-лишь море слёз.

Я не сгорела, не потухла,
живу, в кулак зажав печаль.
и мне уже не хватит духа
с тобой простясь, смирить свой нрав...

Уснуть, и сердце успокоя,
и коробком пустым гремя,
пойму: мне не забыть тебя,
и счастье без меня пустое..


Рецензии