Хочу увидеть океан

Хочу увидеть океан
Бескрайний,Тихий.
Колдующий шаман,
Он,многоликий.
Хочу увидеть океан
Необъятный, дикий.
Могучий как титан
Сильный и великий.
Хочу увидеть океан
Чарующие блики.
Будет любви роман.
Слияние,без крика.


Рецензии