Святость

           Памяти жены


С тобой я был счастливым.
Спасибо,что в моей судьбе
Заботливой была и милой,
Что милым был и я тебе.

Любовью и детьми ты дорожила.
Была ты не способна предавать.
И ты не брать спешила-
Стремилась больше отдавать.

Печаль разлуки не унять.
Мне без тебя весь свет не мил.
Прости,что поздно смог понять-
Как я любим тобою был...

           2015


Рецензии