Пятый элемент

Женщина создание слабое,
Береги и люби ее, как себя.
Женщина создание нежное,
С цветком ее сравнивают не зря.

Женщина создание мудрое,
Невозможно понять ее логики дар,
Ведь любовь ее сильная и безбрежная,
Не только коня остановит, потушит пожар.

Настоящая женщина мать и супруга,
Все внимание мужу, ребенку, семье,
Рядом с вами это коллега, подруга
И совет ее пригодится вполне.

Все, что создано Богом, само совершенство,
Важный для спасения пятый элемент,
Женщина в мире это ваше блаженство,
Без нее на земле жизни нет.


Рецензии