Милый!

Эти слова мне язык резали,
В кровь располосовали нёбо...
Снова ты со своими замесами,
Скрещиваешь флирт со стёбом,
И в душе моей черное с белым месишь,
Уже не ведаю, что хорошо-плохо.
Милый мой! Как ты меня бесишь!
Исчезни, уйди! Оглох?!
Руки твои грубые, властные
Нет, не убирай! Не бросай!
Знать не знаю другого счастья.
Хочешь- руби и кромсай!
Хочешь- убивай и на дно с камнем -
Всё равно моя любовь выплывет,
Следом бродить привиденьем станет.
Милый! Хочешь - прожуй и выплюнь!
Смотри, у меня вместо сердца месиво,
Давно покрытое слоем пыли.
Хочешь -воскреси, птицей фениксом
Восстану и воспарю, только дай крылья!
А ты с плеча рубанешь, не взвесишь,
Скажешь, какой мол от этого прок...
Милый мой! Как же ты всё-таки бесишь!
Нет, обними меня крепче...оглох?..
04.01.2019г


Рецензии