сынок, всё бумерангом возвращаеться

Помнишь сынок, тебе три годика было когда
Знаю, не возможна вернуть эти года
На моей шее сынок ты катался
За то что ты есть, я всегда улыбался
Вспомнил, как тебе годиков шесть
Просил у папы на коленях присесть
Разговаривали взрослые, а ты нам мешал
Своими вопросами ты всех доставал
В школу пошёл- до училища я учился с тобой
Школа стала для меня как родной
Ты резвился, а меня вызывали всегда
За провинности я тебя ругал иногда
Не буду вспоминать когда тебе пятнадцать лет
А в двадцать- я стал для тебя как сосед
Здравствуй утром, вечером можешь домой не придти
Грозишься, на всегда с дома уйти
Без предупреждения, можешь дома не ночевать
Сто раз звоню, можешь когда звоню- не поднимать
Ты где был? Совсем грубый ответ
Вы меня контролируете, как будто мне десять лет!!!!
Где хочу, там я имею право ночевать
Не имеете Вы оба мне запрещать
А я как и прежде со слезами на глазах
С улыбкой, сквозь плачь на устах
Вспомнил, как было тебе шесть лет
Убереги моего сына от несчастья и бед
Сейчас ты меня не поймёшь никогда
Вспомнишь мои слова, через года
Я буду дедушкой а ты станешь отцом
Внуки в доме будут радовать в том
Они в Твоих будут на коленях сидеть
А я буду радостный на это смотреть
Вот так сынок идёт земной круговорот
То что кинул тебе бумерангом придёт


Рецензии
Мы должны быть примером для детей своих.
Не могла не написать,прочитав резюме, - "...а поэт вначале создает словесную форму, а затем придает ей некий смысл [646..."], - не надо,наверное, думать так про других, тем более , может быть, так и пишите, иначе, откуда бы знали...
Спасибо!
Здоровья!

Елена Звягинцева 2   25.03.2019 21:47     Заявить о нарушении