Найденное

Сегодняшний день не такой, как вчера-
Какое-то солнце больное.
Сегодня-то я наконец поняла,
Ни дня ты не прожил со мною.

Вчера я пылала надеждой полна,
Глаза твои сердце мне грели.
Но злая судьбина- седая луна
Убила дитя в колыбели.

И завтра опять я в свой каменный плен
Вернусь, замолчу, успокоюсь,
Душа моя стынет, душа моя-тлен,
Я ею дырявой укроюсь.

Меня погубил ты, нарушил покой,
Сожрал мое сердце как грушу,
Но я обещаю, что справлюсь с собой,
И твой я покой не нарушу.


Рецензии