Резус-фактор

Приятель кровь пошел сдавать.
Спросил его постфактум:
«Ну, вот теперь ты должен знать
Какой твой резус-фактор?»
Но он с улыбкой скверною
Зубами начал клацать:
«Не знаю я, наверное,
Ну, сантиметров двадцать…»

2019


Рецензии