Гордость...

Окстись, моя гордость...
О чём ты гордишься?
Проверка на твёрдость?
Так больно...
                ты злишься!?
Быть гордым не просто,
Не гнёшься - сломают!
Вглядись в меру роста -
По росту узнают!
Быть гордым - так больно...
И очень обидно!
Обида невольна
И даже не видна.
Души воспалённой
Кровящие раны!
И, вновь, непрощённый!
Прости за обманы...
Так просто быть гордым!
И гордым быть сложно...
Сердечная хорда,
Что взорвана ложно...


Рецензии