Юлии

Он ушел не к женщине,просто в никуда
Может быть случилась у него беда
Не хотел опасности тебя он подвергать
Должен был вопросы сам он порешать

Мог бы он придумать историю из книг
Тебя взять одурачить на какой-то миг
Чтобы было легче справиться с бедой
И не напрягаться,что станет вдруг с тобой

Финансовым вопросом, спасаясь зацепить
Втянуть тебя в историю,и даже погубить
Ушел он по-английски,и честь ему,хвала
Он поступил достойно,тут не нужны слова

Прими это как должное,бывает в жизни все
Ты встретишь своё счастье,ты молода ещё
Должна быть благодарна,тебя не утопил
Но, всё же будет больно,для тебя он мил


Рецензии