Но вдруг явился ПМС

               
                Шуточный экспромт

                Вчера был счастлив до небес,
                Ты как и прежде чаровала,
                Но вдруг явился ПМС
                И ты дерзить внезапно стала
                Раз так – плевать мне на прогресс !
                И я сбегу подальше в лес,
                Там где русалки, леший бродят
                Им расскажу про ПМС –
                Их кровожадных он заводит !
               


Рецензии