Не в бровь, а в око

... ты смотри всегда в зрачки не отводя взгляд,
Хоть это упрямо и жестоко,
Будто брызжешь в обидчика несносный яд,
Как говорится "не в бровь, а в око".

... словно хлёстким ударом плетью по глазам,
За хамство, предательство или ложь,
Чтоб не давали свободу скверным словам,
Коль они ранят сердце, будто нож.

... не стоит предаваться горькой обиде,
Лучше всего счастливо улыбнись,
И жуткий хам от боли в душе остынет,
Если нет, равнодушно отвернись.

10:37-11:13 07.01.2019


Рецензии