Словесный пейзаж

Я не могу с наклоном кисть держать,
Не знаю всех цветов в холодной гамме,
Но я умею рисовать.
Глаголом.Фразами.Отдельными словами.

Они способны описать предмет,
Все запахи,насыщенность и томность,
Контраст и яркость,темноту и свет;
Беспамятство и плач души,
Заботу,ложь и скромность.

И каждый видит в этом свой макет,
И строит композицию цветную-
Держа в руках я книгу много лет,
Одним воображением рисую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.