Расслабуха

Расслабуха, расслабуха-
Сигареточка взатяг.
Сигареточка- пилюля,
Неужели ты мой враг?

Закурю я сигаретку-
Голубой пойдёт дымок.
Белым облачком душистым
Надо мной повиснет смог.

Холодок бежит спокойный,
Холодок в руках, ногах...
Сигареточка- пилюля,
Неужели ты- мой враг?

Ни за что я не поверю,
Что сердечку ты вредишь.
Сигаретная затяжка,
Лёгких ты не затемнишь?

Минздрав предупреждает:
Курение вредит вашему здоровью!

     2005 г.


Рецензии