Мы!

Нашим, море, по колено,
И беда, по бороде!
Мы и вилами напишем,
Если, надо, на воде!
Знать, у нас судьба, такая,
Били мы врага, не раз!
Мы и пляшем отдыхая,
И Господь, - Всегда за нас!
Широко, вперед, шагая,
Рвем, последние штаны!
Нам Россия, - Мать Родная!
Мы Россией рождены!


Рецензии