Рождество 2019

Если стала плотью любовь,
Что нам в мире еще осталось
Открывать до костей без оков
В свое сердце впуская распятость
Если кроме любви пустота
Просто вакуум и беспространство
Разрешим ей окутать сердца
Возрождая себя в вечность красок


Рецензии