Джон Остин. Тостуемый пьёт до дна

Осенний марафон
--------------
кто столько пил из этой чаши
пригубить справится едва
ему обидны стали ваши
несправедливые слова

поочерёдно как на рифы
бросает каждого хандра
а мастерство случайной рифмы
привычка лёгкого пера

06.01.19.


Рецензии