Когда я сильно напиваюсь...

Когда я сильно напиваюсь,
Мне хочется любить и умирать,
А перед этим мучительно страдать
И долго, и правду говорить - не врать.

Когда пьяна, мне кажется, что этот день - последний.
Всё может в нём случиться и всегда,
Тогда откроется трагедия моя,
Немного театрально плачу я.

Целую...всё равно кого,
А он не против, он в меня влюблён
И чувство наше велико,
Пока пары спиртные как наркотик
Над нами властвуют
Смешны мы и ничтожны.

Свидетели, вы нас не упрекнёте!
Я чувствую себя несчастной, плохо мне.
Пьяный туман срывает маску,
Использую тупейшую отмазку,
Чтоб уйти.

Я умереть хочу, чтобы такой больше не быть,
Но дальше жить хочу, чтобы такой творить.


Рецензии