Смысл жизни

Думал я и размышлял
О смысле нашей жизни
И понял что у нас с тобой
В жизни цель есть общая одна,
Делать так, что б жить хотелось нам с тобой
Вместе или порознь,
Рядом или в разных городах,
А может быть и даже странах,
Но жить и радоваться жизни,
Ценить в ней каждый миг,
И наконец закончить это вместе
В одно время, в одном месте
Держась за руки и за солнцем наблюдая,
Заходящим прям как наши жизни
Вместе встретить тот закат,
И дойти до конца
Этого темного туннеля.


Рецензии