Невыносима легкость бытия

Невыносима легкость бытия
Под кожей строчки саксофоном рвутся
Под вечер платье кажется ненужным
Коса сама собой расплетена
И нежность рук как трепетная песня
Как долька шоколада тает на губах
Ты соткан весь из радужных соцветий
И растворен как феникс в облаках


Рецензии