о любви и ненависти

Разлюбить
И никогда не искать в нём смысла.
Подарить
Всю себя, чтобы совесть потом не грызла.

Вырасти
И забыть про слово любовь.
Выгрызти
Зубами путь из тысячи шагов.

Простить
И больше ни разу не оборачиваться.
Не любить -
В этом вся сладость счастья.

Помнить,
Но никогда об этом не рассказывать.
Трогать,
Но не тело, а фотографии.

Целовать,
Но не щёки любимые.
Забывать,
Но не его, а всё противное.

Писать,
Но не отправлять ни слова.
Гадать,
Но не на любовь/на начало хорошее года.

Скучать
И рвать душу на части/на куски.
Не писать,
Не отвечать на входящие звонки.

Существовать –
Ведь без него точно не жить.
Помнить. Чувствовать. Ощущать.
Но не нажимать на репит.


Рецензии