Ночь без снегопада

               
Снег сошёл также быстро,
Как и выпал он вчера.
Мостовая была чистой,
Аж, до самого  утра.
Фон чернеющего неба,
Словно замер и тогда,
Всё отчётливеё казалась,
Разделенная черта.
Была тихой и морозной,
Ночь без снегопада.
Всё затихло и деревья,
В кованной ограде.


Рецензии