Забирай меня...

Милый, что со мною, грешной, делаешь?
Я уже в твоих руках растаяла...
Знаю, что лапшу на уши вешаешь,
А я, дура, соуса добавила...
Как мне не испытывать желание,
От твоей неукротимой нежности?
Просьбы от тебя, как приказания...
Ты меня познаешь в моей грешности!
Трудно упрекнуть мою доверчивость...
Я давно не падка на признания.
Я, забыв про всякую застенчивость,
Жажду отрицанье отрицания!
Подарю тебе любовь безумную,
Потому что так её я жаждаю!
Мы уже плывём дорожкой лунною,
К островам блаженства... я - отважная!
За мечтой!
                Которую я пестую
В келье беспросветного отчаяния..
Я пьяна от слов твоих, но трезвая,
Утоли скорей мои мечтания!
Ласковый мой, нежный и настойчивый,
Стану я твоей сегодня девочкой!
Ты такой сегодня разговорчивый,
Ты поёшь, а от меня припевочки!
Стану я твоей сегодня дурочкой...
Воском стану, коль богиней вылепишь!
Я давно для всех была снегурочкой,
Стану я такой, какую выберешь...
Пой, мой соловей, и сонно-тёплую,
Забирай скорее в кущи райские!
Я ведь до такой любви голодная,
Плачут полнолуньем ночи майские...
Вся твоя я!
                Почему - не ведаю!
Я тобой на ужин пообедаю!!!


Рецензии