Туман

Ты - туман. Потому что когда ты рядом, всё так размыто, словно я сняла очки. И блуждать в этом сумеречном синем молоке можно только держа тебя за руку. Куда ты заведёшь меня? А впрочем, какая разница, я всё равно буду следовать за тобой. Я иду на запах зелёной весенней свежести и тягучей тайны и нахожу тебя. Пытаясь тебя отзеркалить, сама становлюсь озером цвета Тиффани. И вот я, кажется, почти догнала. Твои губы - бархатные на ощупь и карамельные на вкус. Я хочу изучить тональность твоего смеха. Но ты опять ускользаешь в свой дикий карусельный мир, оставляя мне лишь небольшой лавандовый знак, что скоро вернешься.
А я снова одна задыхаюсь в этом густом тяжёлом тумане.


Рецензии