Продвижение света

         М.Л.Д.
Продвижение света
Не секунда, не год,-
Вечность. Память поэта -
Возрождающий плод.

И тебе, дорогая,
Не солгу темнотой!
Я - живой, ты - живая
С Богом и Красотой.

(7 января 2019г.)


Рецензии