***

Я разменяю золото молчанья,
На серебро своих звенящих слов!
Ведь немота отравлена молчаньем,
Удушливой волной бредовых снов...

Его потрачу я на медь поступков,
И мелочью наполню кошелёк...
В торговле совесть молит об уступках,
Торгуется гордыня, мой царёк!

Физический неукротимый бес,
К витальному имеет интерес...
И словом с ними борется душа,
Нас трое!
                Не один,
                Да и не два!
Поймите, что троичен Человек!!!
И коль поймёте, то не зря отбыли век!


Рецензии