Тебе

Жизни нет без тебя в этом мире,
Как отсутствие двери в квартире.
Тель-Авив без тебя пуст,
Детский смех без тебя-грусть.
Яркий свет без тебя-мрак,
И ученый мудрец-дурак.
Шоколадный десерт-соль,
А в этюде диез-бемоль.

Мне дожди без тебя- сушь.
Вся работа-битье баклуш.
Каждый час-десять долгих лет,
Если рядом тебя нет.
В зиму лютую,среди снегопадов,
Чтобы выжить немного надо:
Мне заменят уютный кров
Твоих несколько теплых слов.


Рецензии