Рейс

Я снова в Небе...
Сколько счастья!
Меня не трогает ненастье,
Мне не страшны людские бури,
Сейчас лишь в облаках тону я.
Нет бОльшей радости у жизни
Моментов взлёта, скорость в милях,
Я перелетом одолела
Всю серость будней,
Закипело.. во мне эмоций новых разом..
Сгорает грусть и млеет разум,
В пух/в прах - не нужен больше смысл,
Здесь нету дат и нету чисел;
Что за таинственность молчанья,
Что за минуты ожиданья;
Зачем сажать, лететь бы вечность,
Смотря с небес на бесконечность...
Всё мелкое, всё на ладони,
Проблемы стали посторонни...
Полёт ума над бытом боли,
О дайте места моей воле!
Дай время, Боже, научиться
Всегда всё видеть взором птицы,
Взлетать над всем земным, потешным,
Учиться счастье пить не спешно..
Знать, что такое высота
И высоты сей глубина...
Что есть миры куда мощнее,
Красивей, красочней, добрее..
Но мы живём лишь там, где нужно,
Играем роли мы послушно..
На сотню лет мы в этой маске,
Не перепутай только краски -
Не чёрный мир, но разноцветный,
Здесь место есть мечте заветной;
Люби мгновенья, забывайся,
Лишь упоением напивайся,
Почаще говори : «Спасибо!»
И жизнь не будет рейсом «мимо»...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.