Боль

Когда сердечко тихо бьётся
Когда наступит смертный час
Тогда беру я ножик острый
И режу вены на руках.

Снег облитый кровью чёрной
Я лежу на нём опять
Умираю я, ребята
Без любви мне тяжело.

Потерял свою родную
Предала она меня
И теперь я всё рыдаю
И умру в мучениях.

Когда сердечко тихо бьётся
Когда наступит смертный час
Тогда боль придёт обратно
И буду я рыдать опять.


Рецензии