У окна...

Она любила птичек,
Кормила их она,
И озорных синичек,
Стучались иногда.
Она не обижалась,
К окошку подходя,
А только улыбалась,
На них в окно глядя.
Порхают также птички
С сирени на сирень,
А я смотрю в окошко,
Но это  другой день…
И нету той кормушки,
Где прыгали они.
Вороны да сороки
Встречают эти дни.
И сквозь двойную раму
На это все смотрел,
Осеннюю погоду
Я вовсе не хотел.


Рецензии