Пара частушек

Говоришь, любовь навеки -
Киллером не прослыви,
Ею  так ранимы  человеки -
Нет "броника" от нелюбви!

ххх

Я ему: - Не будь бревном,
Бери - всё как у Евы!
А миленок - астроном,
Ушёл в созвездие Девы.

ххх


Примечание:
Броник - бронежилет.


Рецензии