интернеты

Ещё раз убедился в фальшивости,
И увидел зависимость вновь,
Тут- в реальности- люди плешивые,
А в сети каждый третий герой.

Всё красивые, умные, славные-
Только в омуте цифро-сетей,
Самомнением часто отравлены,
Убегают от жизни своей.

Как же много внимания к отзывам,
Комментарии, лайки и хайп,
Деградируют люди осознано,
Не внимая тому, что есть край.


Рецензии