Есть разные эпохи, но цель у всех одна

Мой разум силен в том
Чтоб находить врагов
Мой разум есть ни что иное
Что непривыкло к чужой боли
Моя душа сильна всегда
Я всем благоволю их смысл
Лишь иногда терзает мозг меня
Мешает мне остановиться
Но остановить не те порывы
Терзают что меня всего
А то что смысл не увижу
Бывает и в тебе
Моя душа слаба что я к тебе прильну
Не отпущу спасу обоготворю
И так вся жизнь моя с пеленок до седин
От букваря до крышки гроба
И каждый раз совсем другой
Но лишь одна дорога
Бывало я уму давал бразды правленья
Он проигрывал всегда
Не взирая на веленья


И понял я одно
Как жить прожить в радушии
Одной своей стороной быть в простодушии
Другой в великодушии

Этот стих посвященье эпохам

Спасу тебя от смерти дикой
Влюблюсь в тебя тем пылким сердцем
Заплачу потеряв
И между делом вспомню
Все те с тобой моменты
Воссоединив монументом
Радость и печаль

И быт наполнен болью
И быт наполнен чувством
И быт наполнен плачем
И тем что ни на есть
Но это лишь теория
на практике лишь я и ты
Такие мы какие были раньше
Такие мы какие есть
И как тогда произнесу тебя люблю
И как тогда спасу от всех ненастий
И как тогда скорбеть буду с тобой
О смерти чужой о потерянном счастии
И понесу тебя на руках сквозь преграды в любви к жизни радостям

Есть разные эпохи но цель у всех одна
Невзирая на проблемы быта зерна
Любить и быть любимым
Навеки и всегда


Рецензии
Вот какие были у вас Влад размышления.
Чаще герой любит,
меньше поисков врагов.
Только о смерти не спорю.
Смерть приближает к богам.

Дамила   08.01.2019 22:30     Заявить о нарушении
Здесь о Классицизме Романтизме, Сентиментализме, и Реализме и всем что между. А в итоге суть.

Кирилл Основянский   08.01.2019 22:48   Заявить о нарушении