Люблю

Я шепот Ваш, взволнованный и быстрый...
Спешащий, спотыкаясь на бегу...
Настигший цель, как выверенный выстрел,
Всплакнувший по отпетому врагу...

Я жаркий вздох...
Отпущеный на волю.
Встревожу  тишь, дарованную Вам...
Вы слышите, теперь дышу я болью!
Она разлита  по моим  стихам...

Я светлый луч,
Прорвавшийся сквозь тучи,
Ласкающий Ваш локон чистотой...
Пугаю грусть, как взбаломошный случай,
Пленяющий наивной простотой...

Я Ваш венец...
С терновыми шипами,
Терзающий прекрасное чело...
Кусающий Ваш разум голосами,
Карающий намеренно и зло!

Вы - мой Триптих!!!
Мой освящённый Образ!
Вы - млечная дорога в темноту....
Вы - Муза, наречённая мне тотчас,
Вы - Ангел, искусивший немоту.
Как я Вас, неприкаяный,
                ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии