Сказка

Смешной кораблик на раздутых парусах,
Смешная мельница мне крыльями махала,
А мельник в фартуке и при усах
За смех корил меня немало.

Обои старые сменили на стене,
И грустно жить без сказки стало.
Не снится больше детство мне,
Уплыл кораблик, мельница сломалась.


Рецензии