Прошлась Марата... Ире

Прошлась Марата по твоей судьбе,
По детству и по юности далёкой,
Та улица,где мы гуляли все
Теперь без нас скучает одиноко.

Туда всегда стекалась молодежь,
Оттуда все из юности взрослели,
Я вспоминаю и по сердцу дрожь-
Дружить учились,главное-умели.

Далёкие,весёлые года и лимонад
И "записи" и фильмы,
"Запретным" взрослый был кинотеатр,
Но я всегда с тобою проходила.

Друзья твои остались навсегда
Из той поры твоей давнишней,школьной...
Промчались,словно ураган,года,
Летело время мячиком бейсбольным.

Уже в другом районе,далеко,
Давно живёшь ты,но стирает время
Границы лет.Мы повстречались вновь
И все вернулось.память ведь нетленна...

Прошлась Марата по твоей судьбе,
По детству и по юности далёкой.
Родные,где Вы? На какой звезде?
Любимые,без Вас так одиноко...

 


Рецензии
Куда ещё излить грусть по близким, но таким далёким людям, как не в поэтические строчки?! И всё же - радостных встреч Вам, Люда, в новом году!

Елена Котелевская   09.01.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена

Людмила Первомайская   09.01.2019 16:44   Заявить о нарушении