Самарское

Я благодарен каждому, кто славит,
мой край родной. что у подножья гор.
 За каждый  миг, что мы там проживали,
селу мы благодарны до сих пор.
Его ключам, речушкам и пригоркам,
текущему за горкой Иртышу
и людям, кто в момент годины горькой,
увидели, что всё им по плечу.
Подняли нас, тогда больных и нищих,
достойно жить учили каждый день,
отстроили дороги и жилища,
нам всё вручили и исчезли в тень.


Рецензии