Подруге... морем украденной..

В один июльский жаркий день...
Ты как царица Афродита...
Перешагнув цветущий пень
Вошла в волну, что морем бита...

Волна сияла,как рассвет...
Лучом манила серебристым
И ты любя весь белый свет
Свой путь не видела тернистым

Волна не выдаст нам секрет
Зачем на днище поманила....
У смерти есть всегда ответ...-
Зачем так сильно жизнь любила!!!


Рецензии