Поэты России - памяти Александра Башлачева

.....Поэты России...
     Вы в боли - порядочны,
     И часто расстреляны,
     Либо в петле...
     Как тихо уходите
     В смерти загадочной,
     Не возрастом мечены...
     Кровью, в игре...
     В ней музыка тайная,
     Миг озарения,
     И Бога прощение,
     Как ипостась,
     Надежды, любовь,
     Все величие времени,
     И нежность души -
     Той,
     Что смертью
     Спаслась ...

               
     7 января 2017 г.


Рецензии