Мартини, бикини

                «… внутри мартини, а в руках бикини…»
                Дебилизм на российской эстраде.

Приняла до упора мартини,
Посинело немного в глазах,
Прочь сняла все детали бикини
И ношу их спокойно в руках.

Синим стало моё настроение,
Посинел также кожный покров,
Мне известное нужно терпение-
Климат нынче зимою суров.

Ощущаю себя богинею,
Расступается  молча народ,
Вот видны огонёчки синие –
Помощь скорая деву ждёт.


Считайте горестным юмором.
                Автор.


Рецензии
Да уж... А ещё: "у неё глаза 2 бриллианта 3 карата" - жуткое зрелище :-(

Татьяна Дизик   27.01.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Но, это уже из другой оперы. Правда, одинакового пошиба.

Бе Бета   28.01.2019 16:29   Заявить о нарушении