В сотый раз...

               Татьяне Д.

Одинокая ночь и замерзло окно,
Листьям тоже наверно тоскливо,
Без тебя в сотый раз засыпать мне дано -
А с тобою заснет нелюбимый...

Где вороны опять своровали рассвет,
Сумрак чаем разбавлен холодным,
Без тебя в сотый раз я шепчу этот бред,
Одиноким - не значит свободным...

Где-то люди живут - только я не живу,
Я пропах тишиной и пустыней,
Без тебя в сотый раз подбегаю к "компу":
Ты опять не в сети - я в могиле...

Это тело кричит, вспоминая тебя,
Эти руки ничто не забыли,
Без тебя в сотый раз задрожала земля -
И не встала на место поныне...

А потом ты придешь в опустелую сеть
И разбудишь звонком телефона,
Без тебя в сотый раз перепутанный весь -
Я побуду с тобой так недолго...

                осень 2010


Рецензии