Не знает Гугл

Кто нужен, чтобы с ласкою
Кружили жернова судьбы,
Жизнь становилась сказкою
И все мечты сбывались бы?
Не знает правду рубящий
Всесильный Гугл-справочник:
Волшебник рядом любящий,
А не болтливый сказочник…

2019


Рецензии