Ты не горюй о дне вчерашнем

Так не горюй о дне вчерашнем,
Не проживёшь его ты вновь.
И сожалением пустяшным
Ты не волнуй напрасно кровь.

День завтрашний тебе неведом,
Завесой тайной он сокрыт.
Что предстоит тебе с рассветом,
То Божий суд один решит.

Живи лишь мигом настоящим,
В нём проявить себя стремись,
День будущий и день вчерашний
Взаимно в нём переплелись.


Рецензии