жителям ДНР

Страус, чуя для жопы опасность,
суёт голову быстро в песок.
А украинец русский напрасно
покидает свой юго-восток.
Там опасно, там пушки стреляют,
не хотят там нацистам служить.
Ну а те, что бегут, понимают,
лучше где-то, но всё таки жить.
Два понятия есть, два подхода.
Кто согнуться готов в три дуги,
ну а кто-то за честь и свободу
будет биться, чтоб сдохли враги.
За детей, за родимых и близких
он готов врагов в клочья порвать,
ну а с тем, кто грозил твоим близким
воевать,воевать, воевать.
Только так можно честь и свободу
от бендеровских банд защитить.
Не придётся кому то в угоду,
на чужом языке говорить.


Рецензии